750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 15:01

Un ptit biscuit a réaliser avec un emporte pièce ou un presse biscuit (pour ma part)

 

Pour 60 à 80 biscuits : biscuits-coeurs.jpg

 

Ingrédients :

 

  • 250g de farine
  • 125g de beurre
  • 125g de sucre glace
  • 150g de beurre
  • 1/2 cuillère à café de canelle
  • 12/ cuillère à café de levure chimique
  • 125 g de chocolat noir
  • 10cl de crème liquide

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180 °C.

Travailler le beurre en pommade,avec le sucre. tout en mélangeant (au robot pour moi) ajouter la farine mélangée à la levure et la canelle.

Façonner les coeur à l'aide d'un emporte pièce ou d'une presse à biscuit .

Cuire 15 minutes au four.

Lorsque les biscuits sont refroidis, faire fondre le chocolat et la crème liquide (au micro ondes) et tremper par moitié les biscuit.

Laisser sécher sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.

Partager cet article
Repost0

commentaires