750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 novembre 2012 7 11 /11 /novembre /2012 18:29

Pour l'apero (encore et toujours...) ces petits muffins font sensation.

 

Peut se décliner en cake.

 

Se congèle parfaitement.

 

Ingrédients  pour une trentaine de muffins :

  • 200 g de farine
  • 200 g de chorizo
  • 12 tomates séchées
  • 2 yahourts nature
  • 4 oeufs
  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel et poivre

 

 

Préparation :

 

Oter la peau du chorizo et le détailler en petits morceaux.

Couper également les tomates séchées en petits morceaux.

Battre les oeufs en omelette. Ajouter le reste des incrédients (en ayant au préalable mélanger la levure avec la farine). Mélanger .

Mettre dans des moules à muffins à 2/3 de hauteur.

Enfourner pour 20 minutes à 180 °C.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires