750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 janvier 2012 6 07 /01 /janvier /2012 15:01

Une sauce que j'ai toujours voulu essayer et qui au vu de la facilité et du résultat sera répétée plus d'une fois.

 

J'adore avec des fettuccines ou des tagliatelles fraîches.

 

Ingrédients pourune sauce pour 6 personnes :

 

  • 60g de parmesan
  • 60g de feuilles de basilic
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pain
  • 25cl d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • du sel

Préparation :

 

Peler et retirer les germes de l'ail.

Dans un mixer hacher finement les feuilles de basilic avec une pincée de sel.

Ajouter le reste des ingrédients et remixer finement.

Et voilà c'est tout.

 

Mélanger cette sauce aux pâtes juste cuiites et égouttées et servir de suite.

Partager cet article
Repost0

commentaires