750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 18:50

Ingrédients pour 1 bol de tarama:

 

  • 1 poche d'oeuf de cabillaud (environ 150g)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse (falcultatif)
  • 100g de mie de pain
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • poivre blanc
  • huile d'olive (1 verre)

 

Préparation :

 

Retirer la peau de la poche d'oeufs.

Emietter le pain de mie (sans la croute).

Mixer les oeufs avec le pain et le jus de citron.

Monter la préparation en mayonnaise en ajoutant l'huile d'olive.

Assaisonner avec le poivre et ajouter la cuilllère de crème fraiche pour adoucir un peu.

Mettre au réfrigérateur. Se conserve maxi 3 jours.

Partager cet article
Repost0

commentaires