750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 22:36

Une recette que j'ai changé de bouchée à la noix de coco en congolais car elles se ressemblent beaucoup mais la deuxième me plait beaucoup plus.

 

Pour une quinzaines de congolais :

 

congolais.jpg

Ingrédients  :

 

  • 2 blancs d'oeuf
  • 125g de poudre de noix de coco
  • 125g de sucre semoule
  • quelques gouttes d'extrait de vanille

 

Préparation :

 

Battre les blanc en mousse (pas en neige).

 

Ajouter la noix de coco,le sucre et la vanille.

 

Bien mélanger l'ensemble.

 

Former des petits tas dans le creux de la main.

 

Les poser sur une plaque de four avec du papier sulfurisé.

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

Enfourner pendant 10 minutes environ juqu'à la coloration prononcée comme sur la photo.

 

Laisser refroidir.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires